Die besten Mehlspeisen österreichischer Bäuerinnen
Mehlspeisen aus Österreich
Ein lockerer Kaiserschmarren, ein zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, ein flaumiges Topfen-Soufflé, eine fruchtige Mohn-topfen-Schnitte ...: Österreich ist weltberühmt...
Ein lockerer Kaiserschmarren, ein zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, ein flaumiges Topfen-Soufflé, eine fruchtige Mohn-topfen-Schnitte ...: Österreich ist weltberühmt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Weltbild Ausgabe
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Mehlspeisen österreichischer Bäuerinnen “
Mehlspeisen aus Österreich
Ein lockerer Kaiserschmarren, ein zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, ein flaumiges Topfen-Soufflé, eine fruchtige Mohn-topfen-Schnitte ...: Österreich ist weltberühmt für seine süßen Mehlspeisen! Und wer sollte mehr davon verstehen als unsere Bäuerinnen? In diesem reich bebilderten Buch verraten wie ihre 200 besten Rezepte.
Die riesige Vielfalt der österreichischen Mehlspeisenküche. Süße Hauptspeisen, Torten, Kuchen, Strudel, Schnitten, Knödel, Schmarren, Aufläufe, Gebäck und Desserts: Keine andere Landesküche bietet Freunden süßer Köstlichkeiten eine derart riesige Auswahl an deliziösen Mehlspeisen wie die österreichische. Für diesen wunderschön gestalteten Band haben Bäuerinnen aus ganz Österreich eine herrliche Auswahl an 200 verführerischen Mehlspeisen-Rezepten zusammengestellt - von traditionellen Klassikern bis hin zu ganz neuen Rezept-Ideen.
Liebevoll gestaltetes Rezeptbuch mit leicht verständlichen Anleitungen. Dank der vielen raffinierten du hilfreichen Tipps unserer erfahrenen Bäuerinnen sowie ihren anschaulichen Erklärungen jedes einzelnen Rezept-Schritts gelingt jedes der 200 Mehlspeisen-Gerichte wirklich auf Anhieb - ob Anfänger oder geübt. Außerdem verraten Ihnen unsere Bäuerinnen, wie Sie die süßen Genüsse auch vollwertig zubereiten können ohne beim Geschmack Kompromisse einzugehen. Und die vielen Farbfotos machen richtig Lust aufs Nachkochen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Ein lockerer Kaiserschmarren, ein zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, ein flaumiges Topfen-Soufflé, eine fruchtige Mohn-topfen-Schnitte ...: Österreich ist weltberühmt für seine süßen Mehlspeisen! Und wer sollte mehr davon verstehen als unsere Bäuerinnen? In diesem reich bebilderten Buch verraten wie ihre 200 besten Rezepte.
Die riesige Vielfalt der österreichischen Mehlspeisenküche. Süße Hauptspeisen, Torten, Kuchen, Strudel, Schnitten, Knödel, Schmarren, Aufläufe, Gebäck und Desserts: Keine andere Landesküche bietet Freunden süßer Köstlichkeiten eine derart riesige Auswahl an deliziösen Mehlspeisen wie die österreichische. Für diesen wunderschön gestalteten Band haben Bäuerinnen aus ganz Österreich eine herrliche Auswahl an 200 verführerischen Mehlspeisen-Rezepten zusammengestellt - von traditionellen Klassikern bis hin zu ganz neuen Rezept-Ideen.
Liebevoll gestaltetes Rezeptbuch mit leicht verständlichen Anleitungen. Dank der vielen raffinierten du hilfreichen Tipps unserer erfahrenen Bäuerinnen sowie ihren anschaulichen Erklärungen jedes einzelnen Rezept-Schritts gelingt jedes der 200 Mehlspeisen-Gerichte wirklich auf Anhieb - ob Anfänger oder geübt. Außerdem verraten Ihnen unsere Bäuerinnen, wie Sie die süßen Genüsse auch vollwertig zubereiten können ohne beim Geschmack Kompromisse einzugehen. Und die vielen Farbfotos machen richtig Lust aufs Nachkochen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- 232 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 11,3 x 21 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3902859245
- ISBN-13: 9783902859242
Kommentar zu "Die besten Mehlspeisen österreichischer Bäuerinnen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Mehlspeisen österreichischer Bäuerinnen".
Kommentar verfassen