Die Brotexperten
Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
Knusprig, würzig, luftig ... für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten kann man seine Kundschaft sprichwörtlich zu neuen Brotsorten "verführen". Brot ist mehr...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Brotexperten “
Klappentext zu „Die Brotexperten “
Knusprig, würzig, luftig ... für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten kann man seine Kundschaft sprichwörtlich zu neuen Brotsorten "verführen". Brot ist mehr als hell oder dunkel - Brot ist ... Die österreichische Brot- und Gebäckansprache hilft Bäckern, Bäckereifachverkäufern und Restaurantfachleuten, Brot und Gebäck schmackhaft zu beschreiben, um so den Verkauf auf neue Beine zu stellen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Mar , Eva Derndorfer , Angela Mörixbauer
- 2019, 2. Auflage 2019, 96 Seiten, Maße: 21 x 29,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990626841
- ISBN-13: 9783990626849
- Erscheinungsdatum: 14.01.2020
Kommentar zu "Die Brotexperten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Brotexperten".
Kommentar verfassen