Die echte Österreichische Küche
Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus...
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Produktinformationen zu „Die echte Österreichische Küche “
Klappentext zu „Die echte Österreichische Küche “
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz). Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.
Autoren-Porträt
Weishaupt-Orthofer, IrmtraudIrmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von "Kochen & Küche", einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.
Bibliographische Angaben
- 2017, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370201666X
- ISBN-13: 9783702016661
- Erscheinungsdatum: 11.04.2017
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