Die Einkoch-Bibel

 
 
Merken
Merken
 
 
Füllen Sie Ihre Vorratskammer doch mit selbst gemachten Köstlichkeiten! Hier sind 350 tolle Rezepte zum Einkochen und Einmachen – von Apfel bis Zwiebel, von süß bis pikant, von Chutney bis Sirup! Nichts schmeckt besser als...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5536746

Weltbild Ausgabe 14.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Die Einkoch-Bibel"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    13 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dagmar B., 09.10.2014

    Tolle Geschenkidee für Nutzgartenfreunde oder für den eigenen Gebrauch. Leicht verständliche Rezepte mit vielen Bildern. Durch die dekorative Aufmachung erhält man viele hübsche und leckere Dinge zum Verschenken oder selber genießen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    58 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stefanie, 17.07.2014

    Absolut tolle Rezepte, die auch einfach beschrieben und leicht nachzumachen sind. Allerdings fehlt eine genaue Anleitung des Einkochens/Einweckens, die auch für Anfänger geeignet ist. Somit tatsächlich ausschließlich als Rezeptbuch nutzbar.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stephanie, 18.09.2014

    Dieses Buch ist einfach fantastisch. Am Anfang werden alle Basics erklärt und beschrieben und anschließend findet man für (fast) jedes Obst oder Gemüse tolle Einkochideen. Der Brombeerlikör aus diesem Buch schmeckt einfach himmlisch. Die Rezepte sind schnell und einfach. Für Anfänger und Profis! Empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 53 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Werner, 23.07.2014

    Fast 100 Gemüse-, Obst- und Kräuterarten aus dem Garten, Markt und Wald werden hier zu köstlichen Rezepten verarbeitet. Dieses Buch ist das Beste was mir zum Thema Einkochen bisher begegnet ist. Es bietet Rezepte zu ungeheuer vielen Früchten, von klassisch bis ausgefallen. Das Buch beschreibt verschiedene Techniken und wartet mit Tipps auf. Leckere Köstlichkeiten die sich nicht nur für die Vorratskammer eignen sondern auch als Geschenke mit persönlicher Note. Es sind zwar nicht von jedem Eintrag Fotos abgebildet, aber das macht ja nichts. So haben wenigstens die vielen Rezepte Platz.. Außerdem kann man sich das meiste ja sowieso gut vorstellen. Die ausprobierten Rezepte sind wunderbar gelungen, es gab keinerlei Probleme bei der Umsetzung, geschmacklich gibt es auch nichts zu bemängeln. Also, kocht die süßen Früchte ein und bewahrt euch den Geschmack des Sommers!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dorothea B., 12.02.2017

    Interessante Rezepte, einfach nachzukochen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •