Die Fischküche
Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Fischen, Krebsen, Hummern u.a.
Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern usw. nebst den dazu gehörigen Saucen aus dem Jahre 1889. Von A wie Aalfrikassee, über Austernsuppe, Karpfengelee, Hechtragout,...
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Produktinformationen zu „Die Fischküche “
Klappentext zu „Die Fischküche “
Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern usw. nebst den dazu gehörigen Saucen aus dem Jahre 1889. Von A wie Aalfrikassee, über Austernsuppe, Karpfengelee, Hechtragout, Krebspudding, Lachs-Tartare, Pannfisch, Rollmöpse, Russischer Fischsuppe u.v.a. mehr bis Z wie Zahnfisch. Die Fischzubereitung liegt im Trend: ca. 16 kg Fisch werden pro Kopf und Jahr in Deutschland verzehrt. Im Handel ist eine Vielzahl von Fischarten erhältlich, die gut schmecken und noch dazu aufgrund ihrer vielen Nährstoffe gesund sind.Nachdruck der Originalauflage von 1889.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Auguste Rux
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1889, 156 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956924851
- ISBN-13: 9783956924859
- Erscheinungsdatum: 13.12.2014
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