Die Fleischversorgung der Stadt München.
Untersuchungen über Preisbildung. Abteilung A: Preisbildung für agrarische Erzeugnisse. Gebiete der intensiven Landwirtschaft. Fünfter Teil. Hrsg. von Max Sering. (Schriften des Vereins für Sozialpolitik 139/V).
Im Rahmen des Projekts "Duncker & Humblot reprints" heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der Gründung 1798 bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs 1945. Lange vergriffene Klassiker und Fundstücke aus...
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Produktinformationen zu „Die Fleischversorgung der Stadt München. “
Klappentext zu „Die Fleischversorgung der Stadt München. “
Im Rahmen des Projekts "Duncker & Humblot reprints" heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der Gründung 1798 bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs 1945. Lange vergriffene Klassiker und Fundstücke aus den Bereichen Rechts- und Staatswissenschaften, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Geschichte, Philosophie und Literaturwissenschaft werden nach langer Zeit wieder verfügbar gemacht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Walther Klose
- 2014, VII, 112 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Max Sering
- Verlag: Duncker & Humblot
- ISBN-10: 3428174291
- ISBN-13: 9783428174294
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