DIE GANZE KUH

90 Rezepte für Fleischschmecker. Mit Vorw. v. Eckart Witzigmann

Steffen Kimmig

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "DIE GANZE KUH".

Kommentar verfassen
Von der Nase bis zum Schwanz: Im neuen Kochbuch "DIE GANZE KUH - 90 Rezepte für Fleischschmecker" zeigt Autor Steffen Kimmig, dass sich (fast) alle Teile vom Rind köstlich verwerten lassen.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch28.70 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 102703433

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "DIE GANZE KUH"

Ähnliche Artikel finden