Die Geschichte der Ernährung
Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Geschichte der Ernährung “
Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913.
Klappentext zu „Die Geschichte der Ernährung “
Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Lichtenfelt
- 2012, Bearb. Nachdr., 390 Seiten, Maße: 15,4 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845722045
- ISBN-13: 9783845722047
Kommentar zu "Die Geschichte der Ernährung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Geschichte der Ernährung".
Kommentar verfassen