Die gute alte Küche
Die gute alte Küche
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten...
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Produktinformationen zu „Die gute alte Küche “
Klappentext zu „Die gute alte Küche “
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Autoren-Porträt von Katharina Prato
Wagner, ChristophChristoph Wagner, geboren 1954 in Linz, gestorben am 18. Juni 2010 in Wien, war Kochbuch- und Krimiautor sowie NEWS-Gourmet und "Gusto"- Kolumnist. In der Verlagsgruppe Styria zuletzt erschienen: "Kronländer-Kochbuch", "Adria-Kochbuch" und "Die feine Küche" (mit Heinz Hanner), weiters war er mit Klaus Egle Herausgeber des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?".
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Prato
- 2017, 688 Seiten, Maße: 18,3 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Christoph Wagner
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222140146
- ISBN-13: 9783222140143
- Erscheinungsdatum: 10.10.2017
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