Die gute Küche. 2. Teil
500 Rezepte für zeitgemässe Gerichte
"Das erfolgreichste Kochbuch Österreichs" (NEWS) mit
· rund 500 völlig neuen Rezepten
· Tipps und Tricks aus der Profi-Küche
· Warenkunde und "Pannenhilfe"
· Anekdoten rund ums Kochen
Die Fortsetzung des erfolgreichsten Kochbuches der letzten 50...
· rund 500 völlig neuen Rezepten
· Tipps und Tricks aus der Profi-Küche
· Warenkunde und "Pannenhilfe"
· Anekdoten rund ums Kochen
Die Fortsetzung des erfolgreichsten Kochbuches der letzten 50...
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Produktinformationen zu „Die gute Küche. 2. Teil “
"Das erfolgreichste Kochbuch Österreichs" (NEWS) mit
· rund 500 völlig neuen Rezepten
· Tipps und Tricks aus der Profi-Küche
· Warenkunde und "Pannenhilfe"
· Anekdoten rund ums Kochen
Die Fortsetzung des erfolgreichsten Kochbuches der letzten 50 Jahre - vor 10 Jahren erschien "Die gute Küche" zum ersten Mal. Zwei Gourmet-Profis haben sich an die Arbeit gemacht und den Klassiker zu dem Kochbuch des 21. Jahrhunderts gemacht: der bekannte österreichische Drei-Hauben-Koch Ewald Plachutta und der Linzer Christoph Wagner, Autor und Journalist in Sachen Esskultur.
Ein Muss für alle, die gerne kochen.
Mit rund 500 völlig neuen Rezepten - da kommt Abwechslung in Ihre Küche.
· rund 500 völlig neuen Rezepten
· Tipps und Tricks aus der Profi-Küche
· Warenkunde und "Pannenhilfe"
· Anekdoten rund ums Kochen
Die Fortsetzung des erfolgreichsten Kochbuches der letzten 50 Jahre - vor 10 Jahren erschien "Die gute Küche" zum ersten Mal. Zwei Gourmet-Profis haben sich an die Arbeit gemacht und den Klassiker zu dem Kochbuch des 21. Jahrhunderts gemacht: der bekannte österreichische Drei-Hauben-Koch Ewald Plachutta und der Linzer Christoph Wagner, Autor und Journalist in Sachen Esskultur.
Ein Muss für alle, die gerne kochen.
Mit rund 500 völlig neuen Rezepten - da kommt Abwechslung in Ihre Küche.
Klappentext zu „Die gute Küche. 2. Teil “
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute.Man kann es getrost als das beste aller Kochbücher beschreiben: Die gute Küche, erschienen vor rund zehn Jahren und zum erfolgreichsten Sachbuch der letzten fünfzig Jahre gediehen. Kann so ein Kochbuch eine Fortsetzung erfahren? "Ja" haben die Autoren, der Profikoch Ewald Plachutta und der Gourmetjournalist Christoph Wagner, geantwortet - und sich an die Arbeit gemacht.Denn vieles hat sich verändert im letzten Jahrzehnt: Globalisierung ist ein Stichwort, das auch Nahrungsmittel und Gerichte betrifft. Die Medizin hat neue Erkenntnisse zum Thema Ernährung gewonnen, richtig essen und trinken ist Teil und Gebot des beginnenden 21. Jahrhunderts geworden.Mit rund 500 völlig neuen Rezepten - gewohnt leicht und verständlich beschrieben und (bis auf ein paar Ausnahmen) schnell und einfach nachzukochen - haben Plachutta & Wagner auf die veränderten Umstände reagiert und wieder ein Kochbuch geschaffen, das perfekt ist für alle passionierten "HeimwerkerInnen" in Sachen Kulinarik. Nützliche Tipps und Tricks, eine Warenkunde und eine kleine Pannenhilfe aus der Profiküche sowie zahlreiche Anekdoten rund ums Kochen und Essen vervollständigen dieses Muss für alle, die gerne kochen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ewald Plachutta , Christoph Wagner
- 2002, 448 Seiten, 350 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3854981457
- ISBN-13: 9783854981459
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