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Die gute Tiroler Küche

Über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
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RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF!

Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste...
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Kommentar zu "Die gute Tiroler Küche"
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  • 5 Sterne

    12 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgit, 03.09.2008

    Dieses Buch ist einfach wunderbar gelungen. Es kombiniert einfache bis anspruchsvolle Gerichte. Und es ist auch sehr vielfältig. Da ist sicher für jeden was dabei. Die Zutaten sind jeweils am Rand extra notiert. Das erleichtert die Zusammenstellung einer Einkaufsliste. Die Rezepte sind gut erklärt. Es sollte kein Problem sein, diese nach zu kochen.
    Zwischendurch finden sich auch Geschichten über den Ursprung von Rezepten oder Namen. Es ist also auch ein kleines Geschichtsbuch.
    Von den schönen Bildern sprechen wir ja erst gar nicht. Ich persönlich liebe Kochbücher, die reich bebildert sind.
    Dieses Buch ist sicherlich als Geschenk sehr gut geeignet. Ich denk mal, wenn man kurz reinschaut, dann nimmt man es auch. Es ist seinen Preis auf jeden Fall wert!

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