Die japanische Küche
Ein Land voller Gegensätze und Mysterien, die selbst die eigenen Bewohner immer wieder ins Staunen bringen.
Sushi- und Nudelbars haben Japan einen festen Platz auf der kulinarischen Weltkarte verschaffen. Dank jungen, innovativen Köchen ist es gelungen,...
Sushi- und Nudelbars haben Japan einen festen Platz auf der kulinarischen Weltkarte verschaffen. Dank jungen, innovativen Köchen ist es gelungen,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die japanische Küche “
Klappentext zu „Die japanische Küche “
Ein Land voller Gegensätze und Mysterien, die selbst die eigenen Bewohner immer wieder ins Staunen bringen.Sushi- und Nudelbars haben Japan einen festen Platz auf der kulinarischen Weltkarte verschaffen. Dank jungen, innovativen Köchen ist es gelungen, die traditionelle Kochkunst zu vereinfachen und japanisches Essen ebenso spannend, facettenreich und unkompliziert zu machen wie jede andere Weltküche. Kimiko Barber stellt 100 der wichtigsten Zutaten vor und bringt dazu 200 Rezepte, die von Klassikern wie Miso-Suppe mit Tofu und Soba-Nudel-Körbchen bis zu moderneren Gerichten wie in süssem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfem Rindfleisch 'tataki' reichen. Ein authentisches Standardwerk der japanischen Küche sowie der Philosophie und Kultur dieses Landes.
Autoren-Porträt von Kimiko Barber
Kimoko Barber, mit einem Engländer verheiratete Japanerin, gehört zum Team des bekannten Londoner Kochbuch-Spezialgeschäfts "Books for Cooks", wo sie Kurse in asiatischer Fusion-Küche leitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kimiko Barber
- 2010, 3. Aufl., 240 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Jens Bommel
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037804297
- ISBN-13: 9783037804292
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