Die jüdische Küche
Eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten
Der Duft von hier und anderswo
Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160...
Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die jüdische Küche “
Klappentext zu „Die jüdische Küche “
Der Duft von hier und anderswoGehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.
Ausstattung: ca. 150 Farbfotos
Autoren-Porträt von Annabelle Schachmes
Annabelle Schachmes hat zunächst als Journalistin für Zeitschriften wie Vanity Fair und Vogue gearbeitet, bevor sie sich der Rezeptentwicklung und der Foodfotografie zuwand. In ihrem Buch "Die jüdische Küche" teilt Annabelle die sephardischen Rezepte aus ihrer Kindheit, die sie von ihrer Mutter überliefert bekam, aber auch die modernen Interpretationen traditioneller Gerichte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annabelle Schachmes
- 2016, 384 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Lisa Heilig
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517095214
- ISBN-13: 9783517095219
- Erscheinungsdatum: 17.08.2016
Kommentar zu "Die jüdische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die jüdische Küche".
Kommentar verfassen