Die Kärntner Küche
In diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kärntner Küche “
Klappentext zu „Die Kärntner Küche “
In diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und eine Erklärung mundartlicher Ausdrücke sind in der "Kärntner Küche" zu finden.
Inhaltsverzeichnis zu „Die Kärntner Küche “
Suppen und kleine Gerichte, Mehl- und Eierspeisen, Nudeln und Strudel, Hauptspeisen, Zuspeisen, Süße Speisen und Schlemmereien, Germteigspeisen und Festtagskuchen, Würzkräuter & Blüten- und Beerensäfte
Bibliographische Angaben
- Autor: Helga Setz
- 2003, 112 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 65 Abbildungen, Maße: 23,8 x 27,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Johannes Heyn
- ISBN-10: 3853667430
- ISBN-13: 9783853667439
Kommentar zu "Die Kärntner Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kärntner Küche".
Kommentar verfassen