Die klassische italienische Kochkunst
Button: 800 traditionelle Rezepte
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des...
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
51.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die klassische italienische Kochkunst “
Klappentext zu „Die klassische italienische Kochkunst “
Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.
- Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
- Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
- Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
Autoren-Porträt von Pellegrino Artusi
Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2022, 576 Seiten, Maße: 17,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Katrin Korch, Claudia Theis-Passaro
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616503
- ISBN-13: 9783959616508
- Erscheinungsdatum: 24.11.2022
Pressezitat
"In 'Die klassische italienische Kochkunst' skizzieren die 790 Rezepte von damals eine bis heute aktuelle kulinarische Landkarte Italiens." So is(s)t Italien
Kommentar zu "Die klassische italienische Kochkunst"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die klassische italienische Kochkunst".
Kommentar verfassen