Die Kochprofis
Unsere Kochschule 1
Kompetentes Küchenwissen von den bekannten Spitzenköchen: Endlich eine Kochschule, in der es unkompliziert und originell zur Sache geht! Alles über grundlegende Küchenbasics, wie Sie einfache Rezepte kreativ abwandeln und Klassiker...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kochprofis “
Kompetentes Küchenwissen von den bekannten Spitzenköchen: Endlich eine Kochschule, in der es unkompliziert und originell zur Sache geht! Alles über grundlegende Küchenbasics, wie Sie einfache Rezepte kreativ abwandeln und Klassiker modern zubereiten. Dazu Wissenswertes über Kochtechniken, Warenkunde u.v.m.
Klappentext zu „Die Kochprofis “
Die Kochprofis zeigen mit ihrer Pragmatik und Kompetenz wie es geht: Die neue Kochschule, unkompliziert und originell, animiert zum Ausprobieren und Experimentieren. Sie enthält grundlegende Küchenbasics mit Step-by-Step-Fotos, einfache und schnelle Rezepte werden kreativ abgewandelt, deutsche und internationale Klassiker entstaubt und modern zubereitet. Warenkunde, Utensilien und Kochtechniken sind kurzweilig aufbereitet und verständlich erklärt. Und natürlich gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Informationen von den Kochprofis persönlich. Ein Buch für alle, die Bock haben, die Küchenbasics zu lernen oder ihr Wissen zu vertiefen, die auf witzige Kochideen stehen und die Lust auf Frische-Küche haben.
Bibliographische Angaben
- 2013, 11. Aufl., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Frenzel, Ralf
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3941641875
- ISBN-13: 9783941641877
Kommentare zu "Die Kochprofis"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 21Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kochprofis".
Kommentar verfassen