Die Küche der österreichischen Regionen
DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre...
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Produktinformationen zu „Die Küche der österreichischen Regionen “
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DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!
Autoren-Porträt von Renate Wagner-Wittula, Christoph Wagner
Christoph Wagner, geboren 1954, lebte als Autor, Publizist und Gastrosoph in Wien, Linz und Kindberg. Verfasste Gourmetkolumnen, Restaurantkritiken sowie Bücher zu kulinarischen Themen und Kriminalromane. Er verstarb 2010. Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Wo isst Österreich?
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Wagner-Wittula , Christoph Wagner
- 2012, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13,4 x 19,1 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Haymon Verlag
- ISBN-10: 3852189268
- ISBN-13: 9783852189260
- Erscheinungsdatum: 04.10.2012
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