Die Küche des Nordens
Aus allen Regionen, entlang der Küste, die besten Rezepte, einfach gut!
Die Küche entlang der Küste ist geprägt von zwei grundlegenden Einflüssen:
zum einen das Land, das die bäuerlichen Produkte in Hülle und Fülle
anbietet, und zum anderen das Meer mit seinem Fisch- und Meeresfrüchtereichtum.
Wir haben für Sie die...
zum einen das Land, das die bäuerlichen Produkte in Hülle und Fülle
anbietet, und zum anderen das Meer mit seinem Fisch- und Meeresfrüchtereichtum.
Wir haben für Sie die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche des Nordens “
Klappentext zu „Die Küche des Nordens “
Die Küche entlang der Küste ist geprägt von zwei grundlegenden Einflüssen:zum einen das Land, das die bäuerlichen Produkte in Hülle und Fülle
anbietet, und zum anderen das Meer mit seinem Fisch- und Meeresfrüchtereichtum.
Wir haben für Sie die herrlichsten Rezepte gesammelt
und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können.
Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen
Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher
Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg.
Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen, Backen und Genießen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3867668752
- ISBN-13: 9783867668750
Kommentar zu "Die Küche des Nordens"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche des Nordens".
Kommentar verfassen