Die Küche Sichuans
Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die ...
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
61.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Sichuans “
Klappentext zu „Die Küche Sichuans “
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.
Autoren-Porträt von Fuchsia Dunlop
Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde, und reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die "Financial Times", den "New Yorker" und den "Observer" geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fuchsia Dunlop
- 2022, 496 Seiten, Maße: 20 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616511
- ISBN-13: 9783959616515
- Erscheinungsdatum: 01.11.2022
Kommentar zu "Die Küche Sichuans"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Sichuans".
Kommentar verfassen