Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt
Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie
Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und...
Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt “
Klappentext zu „Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt “
Das ultimative Handbuch der französischen PatisserieSie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können.
Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen.
- Rund 100 Rezepte, dazu Grundrezepte und Warenkunde
- Genial einfach durch außergewöhnliche Illustrationen und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Bibliographische Angaben
- Autoren: Mélanie Dupuis , Anne Cazor
- 2015, 288 Seiten, Maße: 25,5 x 33,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771646065
- ISBN-13: 9783771646066
Kommentar zu "Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt".
Kommentar verfassen