Die Kunst vegan zu backen
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen...
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Produktinformationen zu „Die Kunst vegan zu backen “
Klappentext zu „Die Kunst vegan zu backen “
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!
Autoren-Porträt von Axel Meyer
Axel Meyer, Jahrgang 1955, hat Anthropologie und Ethnologie studiert und ist einer der Mitbegründer der Naturkost-Idee. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für gesunde Ernährung und ganzheitliche Lebensweise und veranstaltet seit mehreren Jahren auch Seminare zu diesen Themen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Axel Meyer
- 2014, 160 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 24 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440144887
- ISBN-13: 9783440144886
- Erscheinungsdatum: 09.09.2014
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