Die Kunst zu essen
(1857). Gastronomische Studien
"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst zu essen “
"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.
Klappentext zu „Die Kunst zu essen “
"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.
Bibliographische Angaben
- 2011, 136 Seiten, Maße: 15,1 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845710446
- ISBN-13: 9783845710440
Kommentar zu "Die Kunst zu essen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst zu essen".
Kommentar verfassen