Die Landfrauen Kochschule
Grundwissen - Küchengeheimnisse - Saisonale Rezepte
Dieses Kochbuch vereint das geballte Kochwissen von acht Landfrauen – alle ausgewiesene Küchen-Expertinnen des Bayerischen Bauernverbandes.Kapitel für Kapitel vermitteln die Landfrauen Grundwissen, saisonale Rezepte und zeigen raffinierte...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Landfrauen Kochschule “
Dieses Kochbuch vereint das geballte Kochwissen von acht Landfrauen – alle ausgewiesene Küchen-Expertinnen des Bayerischen Bauernverbandes.
Kapitel für Kapitel vermitteln die Landfrauen Grundwissen, saisonale Rezepte und zeigen raffinierte Küchengeheimnisse. Grundlage sind dabei immer möglichst frische Zutaten und unkomplizierte Zubereitungen – und der Wille zum kulinarischen Hochgenuss. Selbstverständlich gibt es auch viele Tipps direkt aus der Küche. Eingeteilt in Rezepte für • Vorspeisen und Salate • Suppen und Eintöpfe • Fleisch • Fisch • Gemüse und Beilagen • Süßes Backen und Desserts • Brot und herzhafte Backwaren.
Klappentext zu „Die Landfrauen Kochschule “
Genießen wie bei Mutter: die einzige Landfrauen-Kochschule! >>Es ist kein Hexenwerk, aus Grundnahrungsmitteln ein schnelles, tolles Essen auf den Tisch zu bringen<<, sagt Renate Ixmeier, Landwirtin und Ernährungsfachfrau. Rosmarie Mattis, für das Bildungswerk des Bayerischen Bauernverbandes in der Verbraucherberatung tätig, ergänzt: >>Frische ist gefragt. Dann stimmt auch der Geschmack!<<. Diese Kochschule entstand durch die Zusammenarbeit von acht Landfrauen - alle Expertinnen auf ihrem Gebiet. So besitzt zum Beispiel die >>Salat<<-Landfrau einen Spargelhof, die >>Back<<-Landfrau eine Bachstube. Herausgeberin Rose Marie Donhauser ist ausgebildete Köchin und hat viele Kochbücher geschrieben.- So funktioniert das Kochen wirklich: die erste und einzige Landfrauen-Kochschule
- Mit echten Expertinnen lernen - von einfachen Grundrezepten über traditionelle Zubereitungsarten bis zu persönlichen Küchengeheimnissen - mit Step-by-Step-Fotos
- Authentisch-ländliche Rezepte: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fleisch und Fisch, Gemüsegerichte, Desserts und köstliche Backwaren
Autoren-Porträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- 2014, 192 Seiten, 175 farbige Abbildungen, Maße: 23 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Donhauser, Rose Marie
- Herausgegeben: Rose Marie Donhauser
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835412647
- ISBN-13: 9783835412644
- Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Kommentar zu "Die Landfrauen Kochschule"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Landfrauen Kochschule".
Kommentar verfassen