Die Naturküche
Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß. Ärztliche Einf. v. M. O. Bruker
Vitalstoffreiche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß - das ist die ideale Ernährung zur Vorbeugung, Linderung und Heilung der verschiedensten Zivilisationskrankheiten. Die bekannte Ernährungsexpertin Helma Danner bietet Ihnen in ihrem Klassiker zahlreiche...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Naturküche “
Vitalstoffreiche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß - das ist die ideale Ernährung zur Vorbeugung, Linderung und Heilung der verschiedensten Zivilisationskrankheiten. Die bekannte Ernährungsexpertin Helma Danner bietet Ihnen in ihrem Klassiker zahlreiche leckere Rezepte der Vollwertküche - für Genuss und Gesundheit.
Klappentext zu „Die Naturküche “
Vitalstoffreiche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß - das ist die ideale Ernährung zur Vorbeugung, Linderung und Heilung der verschiedensten Zivilisationskrankheiten.Die bekannte Ernährungsexpertin Helma Danner bietet Ihnen in ihrem Klassiker zahlreiche leckere Rezepte der Vollwertküche - für Genuss und Gesundheit.Autoren-Porträt von Helma Danner
Helma Danner ist Gesundheitsberaterin (GGB) und Mutter von drei Kindern. Mit ihren Büchern zu einer gesunden Ernährung hat sie ein Millionenpublikum erreicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Helma Danner
- 2003, 10. Aufl., 368 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 13,9 x 21,3 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Ullstein TB
- ISBN-10: 3548365973
- ISBN-13: 9783548365978
Kommentar zu "Die Naturküche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Naturküche".
Kommentar verfassen