Die neue Bayrische Küche
Profi-Geheimnisse & Lieblingsrezepte
Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Bayrische Küche “
Klappentext zu „Die neue Bayrische Küche “
Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.
Autoren-Porträt von Florian Lechner
Lechner, FlorianFlorian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners "unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion". Für seine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche" bietet, hat er 1 Haube erhalten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Florian Lechner
- 2016, 2. Aufl., 256 Seiten, 157 farbige Abbildungen, Maße: 19,2 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835415433
- ISBN-13: 9783835415430
- Erscheinungsdatum: 05.08.2016
Kommentar zu "Die neue Bayrische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Bayrische Küche".
Kommentar verfassen