Die neue Köchin
Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m.
Beigegeben sind 84 Speisezettel,...
Beigegeben sind 84 Speisezettel,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
35.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Köchin “
Klappentext zu „Die neue Köchin “
Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m. Beigegeben sind 84 Speisezettel, die die saisonalen Produkte berücksichtigen.
Das Buch gibt wunderbare Einblicke in die Rezepte längst vergangener Zeit und regt zum Nachkochen historischer Gerichte an.
Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe von 1857.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2014, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1857, 324 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3957385199
- ISBN-13: 9783957385192
Kommentar zu "Die neue Köchin"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Köchin".
Kommentar verfassen