Die neue Landküche
95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und...
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Produktinformationen zu „Die neue Landküche “
Klappentext zu „Die neue Landküche “
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.
Autoren-Porträt von Tanja Major
Tanja Major (früher Bischof) geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling www.tanja-major.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Major
- 2020, 224 Seiten, Maße: 19,7 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614152
- ISBN-13: 9783959614153
- Erscheinungsdatum: 01.04.2020
Pressezitat
"Vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet - alles ohne viel Schnickschnack, aber dafür ausgesprochen schmackhaft." Frau von Heute
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