Die neue Schule der Nahrungszubereitung
Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Schule der Nahrungszubereitung “
Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.
Klappentext zu „Die neue Schule der Nahrungszubereitung “
Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.Bibliographische Angaben
- Autor: Anke Polenz
- 2016, 10., überarb. Aufl., 288 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582043916
- ISBN-13: 9783582043917
- Erscheinungsdatum: 10.11.2016
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