Die neue vegetarische Küche
Rohkost - Grillen - Braten - Dämpfen - Kochen - Backen
- 185 Rezepte
- Traditionelle Garmethoden neuartig interpretiert
- Für eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung
- Traditionelle Garmethoden neuartig interpretiert
- Für eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue vegetarische Küche “
- 185 Rezepte
- Traditionelle Garmethoden neuartig interpretiert
- Für eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung
- Traditionelle Garmethoden neuartig interpretiert
- Für eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung
Klappentext zu „Die neue vegetarische Küche “
Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintönig schmeckten, sind endgültig vorbei. Die moderne vegetarische Küche lockt mit vielfältigen Rezepten, die zum Probieren anregen und unwiderstehliche Alternativen bieten. Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten, mit denen Sie herrliche Speisen zaubern können: Rohkost, Grillen, Braten, Dämpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden können Sie das Beste aus den Zutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernähren. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben z.B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Parmesan-Roulade mit Kürbisfüllung oder Schokoladen-Trüffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Autoren-Porträt von Nicola Graimes
Nicola Graimes ist erfahrene Autorin und hat sich auf ausgewogene Ernährung, vegetarische Küche und Ernährung für Kinder spezialisiert. Sie ist Mitglied der renommierten "Guild of Food Writers" in Großbritannien und lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern im britischen Badeort Brighton.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicola Graimes
- 2013, 240 Seiten, Maße: 20 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Müller
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836927586
- ISBN-13: 9783836927581
Kommentar zu "Die neue vegetarische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue vegetarische Küche".
Kommentar verfassen