Die Österreichische Küche
Was gibt es Besseres als unsere köstliche, österreichische Küche? - Richtig! Nichts!
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen die wunderbaren,...
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen die wunderbaren,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Österreichische Küche “
Was gibt es Besseres als unsere köstliche, österreichische Küche? - Richtig! Nichts!
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen die wunderbaren, goldbraunen Wiener Schnitzel ihrem knusprigen Ende entgegen. Es wird nach Herzenslust gebacken und nach Omas geheimem Rezept geschmort , man freut sich mit scheinenden Augen auf Tafelspitz und Schweinsbraten.
Grund genug, dass sich drei Kochbuchprofis gemeinsam auf kulinarische Spurensuche begeben: Knödel- und Mehlspeisspezialistin Ingrid Pernkopf, Grillmeister und Spitzenkoch Adi Bittermann sowie Autorin Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem ersten gemeinsamen Projekt dem, worum uns die ganze Welt beneidet - der österreichischen Küche vom Feinsten, mit allen regionalen Facetten. Alle drei liefern das Beste aus Ihrem eigenen Spezialgebiet und verzaubern in diesem seitenstarken Kochbuch-Wälzer mit den besten Rezepten, die die Österreichische Küche zu bieten hat. In dem umfassenden Kompendium österreichischer Genüsse finden sich Suppenklassiker genauso wie handfeste Beilagen, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen.
Eiernockerl, Sterz & Co. zeigen aber auch, wie fein es sich in Österreich vegetarisch leben und kochen lässt. Ganz zu schweigen vom unwiderstehlichen Reigen an österreichischen Mehlspeisen, von Kaiserschmarren, Powidltascherln und Salzburger Nockerln bis zur legendären Sachertorte. Hintergrundinformationen zu Produkten und Gerichten machen das Buch zudem zu einem kurzweiligen Lesevergnügen.
Wer hier hungrig bleibt, ist selber schuld! Also jetzt schnell online bestellen und dann ab in die Küche!
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen die wunderbaren, goldbraunen Wiener Schnitzel ihrem knusprigen Ende entgegen. Es wird nach Herzenslust gebacken und nach Omas geheimem Rezept geschmort , man freut sich mit scheinenden Augen auf Tafelspitz und Schweinsbraten.
Grund genug, dass sich drei Kochbuchprofis gemeinsam auf kulinarische Spurensuche begeben: Knödel- und Mehlspeisspezialistin Ingrid Pernkopf, Grillmeister und Spitzenkoch Adi Bittermann sowie Autorin Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem ersten gemeinsamen Projekt dem, worum uns die ganze Welt beneidet - der österreichischen Küche vom Feinsten, mit allen regionalen Facetten. Alle drei liefern das Beste aus Ihrem eigenen Spezialgebiet und verzaubern in diesem seitenstarken Kochbuch-Wälzer mit den besten Rezepten, die die Österreichische Küche zu bieten hat. In dem umfassenden Kompendium österreichischer Genüsse finden sich Suppenklassiker genauso wie handfeste Beilagen, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen.
Eiernockerl, Sterz & Co. zeigen aber auch, wie fein es sich in Österreich vegetarisch leben und kochen lässt. Ganz zu schweigen vom unwiderstehlichen Reigen an österreichischen Mehlspeisen, von Kaiserschmarren, Powidltascherln und Salzburger Nockerln bis zur legendären Sachertorte. Hintergrundinformationen zu Produkten und Gerichten machen das Buch zudem zu einem kurzweiligen Lesevergnügen.
Wer hier hungrig bleibt, ist selber schuld! Also jetzt schnell online bestellen und dann ab in die Küche!
Klappentext zu „Die Österreichische Küche “
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen goldbraune Wiener Schnitzel ihrem knusprigen Ende entgegen. Es wird gebacken und geschmort nach Omas Rezept, man freut sich auf Tafelspitz und Schweinsbraten. Grund genug, dass sich drei Kochbuchprofis auf Spurensuche begeben: Knödel- und Mehlspeisspezialistin Ingrid Pernkopf, Grillmeister und Spitzenkoch Adi Bittermann sowie Autorin Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem ersten gemeinsamen Projekt dem, worum uns die ganze Welt beneidet - der österreichischen Küche vom Feinsten, mit allen regionalen Facetten. In dem umfassenden Kompendium österreichischer Genüsse finden sich Suppenklassiker ebenso wie handfeste Beilagen, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen. Eiernockerl, Sterz & Co. zeigen aber auch, wie fein es sich vegetarisch leben lässt. Ganz zu schweigen vom unwiderstehlichen Reigen an österreichischen Mehlspeisen, von Kaiserschmarren, Powidltascherln und Salzburger Nockerln bis zur legendären Sachertorte. Hintergrundinformationen zu Produkten und Gerichten machen das Buch zudem zu einem kurzweiligen Lesevergnügen.
Autoren-Porträt von Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
ADI BITTERMANN, geboren 1965 in Wien,führte Vikerls Lokal zum Erfolg und eröffnete
2006 in Göttlesbrunn Restaurant & Vinothek
Bittermann. 2007 zwei Hauben im Gault
Millau.
INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden
am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit
ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus
„Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet
sie heimische und natürliche Produkte.
RENATE WAGNER-WITTULA, geboren in
Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik
und Kulturelles Management. Sie hat bereits
zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Adi Bittermann , Ingrid Pernkopf , Renate Wagner-Wittula
- 2015, 432 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22,2 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317107
- ISBN-13: 9783854317104
- Erscheinungsdatum: 29.09.2015
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