Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine).
Untersuchungen über Preisbildung. A. Abteilung für Preisbildung bei den agrarischen Produkten. Erster Teil. (Schriften des Vereins für Sozialpolitik 139/I).
Im Rahmen des Projekts "Duncker & Humblot reprints" heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der Gründung 1798 bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs 1945. Lange vergriffene Klassiker und Fundstücke aus...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine). “
Klappentext zu „Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine). “
Im Rahmen des Projekts "Duncker & Humblot reprints" heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der Gründung 1798 bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs 1945. Lange vergriffene Klassiker und Fundstücke aus den Bereichen Rechts- und Staatswissenschaften, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Geschichte, Philosophie und Literaturwissenschaft werden nach langer Zeit wieder verfügbar gemacht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Gerlich
- 2014, IV, 160 Seiten, 2 farbige Abbildungen, Maße: 15,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Duncker & Humblot
- ISBN-10: 3428174267
- ISBN-13: 9783428174263
Kommentar zu "Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine)."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine).".
Kommentar verfassen