Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte
Der Autor arbeitet die neusten, bahnbrechenden Forschungen besonders amerikanischer Gelehrter über die Spaltungsprodukte von pflanzlichen Eiweißkörpern für die deutsche Forschung auf.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1897.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1897.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
35.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte “
Klappentext zu „Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte “
Der Autor arbeitet die neusten, bahnbrechenden Forschungen besonders amerikanischer Gelehrter über die Spaltungsprodukte von pflanzlichen Eiweißkörpern für die deutsche Forschung auf.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1897.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Victor Griessmayer
- 2013, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1897, 320 Seiten, Maße: 15,5 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 395610840X
- ISBN-13: 9783956108402
Kommentar zu "Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte".
Kommentar verfassen