Die See: Das Culinarium der Meeresfische
Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2005
Ausführliches Fischlexikon mit nahezu 80 Fischen, fotografiert in ästhetischer Perfektion. Großer Waren- und Fachkundeteil, Küchenpraxis und spannende Geschichten über die Fischerei und den Fischhandel.
-Ein umfassendes und...
-Ein umfassendes und...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die See: Das Culinarium der Meeresfische “
Klappentext zu „Die See: Das Culinarium der Meeresfische “
Ausführliches Fischlexikon mit nahezu 80 Fischen, fotografiert in ästhetischer Perfektion. Großer Waren- und Fachkundeteil, Küchenpraxis und spannende Geschichten über die Fischerei und den Fischhandel.-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion
-Lexikon zu über 80 Fischarten
-Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen
-Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen
-Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden
-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch
Autoren-Porträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- 2008, 2. Aufl., 312 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3865282350
- ISBN-13: 9783865282354
Kommentar zu "Die See: Das Culinarium der Meeresfische"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die See: Das Culinarium der Meeresfische".
Kommentar verfassen