Die Steirische Küche
Die 270 besten Rezepte
Vielfältig - köstlich - steirisch! Gutes aus der Steiermark, dem „grünen Herzen Österreichs" finden Sie in „Die Steirische Küche".
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom...
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Produktinformationen zu „Die Steirische Küche “
Vielfältig - köstlich - steirisch! Gutes aus der Steiermark, dem „grünen Herzen Österreichs" finden Sie in „Die Steirische Küche".
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt und erfreut sich in ganz Österreich und weit über die Landesgrenzen hinaus größter Beliebtheit. Die Spezialitäten der guten steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Beste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu gefeierten Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark, das „grüne Herz Österreichs", präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer und Liebhaber köstlicher Delikatessen. Mit viel Liebe, Gespür und Gusto für die Traditionen der Steirer zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf moderne Kochtechniken und gesunde Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss á la Steiermark für den Gaumen ist garantiert!
Sie sind bereits Fan der steirischen Gaumenfreuden oder wollen es gerne werden? Dann sind sie bei dem Kochbuch „Die Steirische Küche" goldrichtig.
Gleich hier online bestellen und in Kürze kann der steirische Schmaus beginnen!
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt und erfreut sich in ganz Österreich und weit über die Landesgrenzen hinaus größter Beliebtheit. Die Spezialitäten der guten steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Beste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu gefeierten Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark, das „grüne Herz Österreichs", präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer und Liebhaber köstlicher Delikatessen. Mit viel Liebe, Gespür und Gusto für die Traditionen der Steirer zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf moderne Kochtechniken und gesunde Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss á la Steiermark für den Gaumen ist garantiert!
Sie sind bereits Fan der steirischen Gaumenfreuden oder wollen es gerne werden? Dann sind sie bei dem Kochbuch „Die Steirische Küche" goldrichtig.
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Klappentext zu „Die Steirische Küche “
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert!
Autoren-Porträt von Johann Pabst, Aaron Jahrmann
DIE AUTOREN JOHANN PABST kocht seit 1992 im Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf. Zahlreiche Kochbücher, zuletzt bei Pichler erschienen: Gemüse. Das Kochbuch (mit Andrea Grossmann und Michael Kolm). AARON JAHRMANN, geb. 1988 in Oberwart, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Steirerhof und ist hier seit 2011 als Chef Tournant tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johann Pabst , Aaron Jahrmann
- 2015, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,2 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317123
- ISBN-13: 9783854317128
- Erscheinungsdatum: 29.09.2015
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