Die ungarische Arme-Leute-Küche
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
9.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die ungarische Arme-Leute-Küche “
Mit Lesebändchen
Inhaltsverzeichnis zu „Die ungarische Arme-Leute-Küche “
1. Die ÜSchmalzbrotarmut (Zsuzsa Ferge)2. Suppen3. Gulaschsuppen, Halaszle (Fischsuppe)4. Die ÜSauerheit" (Savannyusag)5. Sauerkraut6. Hulsenfruchte7. Gemuse8. Kastanien 9. Erdapfel/Kartoffeln10. Lecso (Letscho)11. Porkolt12. Weitere Eintopfe13. Einflusse aus der judischen Kuche14. Schaf15. Innereien, Kleinfleisch16. ÜKleinbraten" (Apropecsenye)17. Uber die Ganseleber18. Speck19. Grammeln (Grieben)20. Sulz21. Faschiertes23. Brot24. Teigwaren25. Der Schusterstrudel (Vargabeles)26. Palatschinken27. Langos
Bibliographische Angaben
- Autor: Rolf Schwendter
- 2008, 198 Seiten, Maße: 10,2 x 15,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Rolf Schwendter
- Verlag: Wieser
- ISBN-10: 3851297741
- ISBN-13: 9783851297744
Kommentar zu "Die ungarische Arme-Leute-Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die ungarische Arme-Leute-Küche".
Kommentar verfassen