Die vegetarische Küche Indiens
Mit 80 Originalrezepten
Diese Sammlung von 80 Originalrezepten macht nicht nur Vegetariern Lust auf mehr! Alle Gerichte sind wohltuend, exotisch-würzig und wurden aus allen Regionen Indiens
zusammengetragen. Mit ausführlicher Einführung, Nährwertangaben u.m. - Gemüsecurry mit...
zusammengetragen. Mit ausführlicher Einführung, Nährwertangaben u.m. - Gemüsecurry mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die vegetarische Küche Indiens “
Diese Sammlung von 80 Originalrezepten macht nicht nur Vegetariern Lust auf mehr! Alle Gerichte sind wohltuend, exotisch-würzig und wurden aus allen Regionen Indiens
zusammengetragen. Mit ausführlicher Einführung, Nährwertangaben u.m. - Gemüsecurry mit Klößen - Samosas - Goldene Mungbohnen-Bällchen - Gemüse-Pilaw - u.v.m.
zusammengetragen. Mit ausführlicher Einführung, Nährwertangaben u.m. - Gemüsecurry mit Klößen - Samosas - Goldene Mungbohnen-Bällchen - Gemüse-Pilaw - u.v.m.
Klappentext zu „Die vegetarische Küche Indiens “
Indien bietet die vielfältigste Auswahl an fantastischen vegetarischen Gerichten, denn, man glaubt es kaum, fast die Hälfte aller Inder ernährt sich fleischlos. Um diese herrliche Vielfalt auch in Ihre Küche zu zaubern, bietet "Die vegetarische Küche Indiens" nun eine umfassende Sammlung von 80 reich bebilderten Rezepten: Würzige Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili und Limetten, Indische Käsebällchen, Eier-Kartoffel-Erbsen-Curry - bei solchen Köstlichkeiten läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Munde zusammen! Abgerundet wird der Nachfolgeband des Erfolgstitels Schätze der indischen Küche durch ausführliche Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken, Step-by-Step-Abbildungen und Nährwertangaben. Umfangreiche Einführungen in die verschiedenen Regionen Indiens bieten unterhaltsame Details über Küche und Kultur.Aus dem Inhalt:
- Gemüse-Korma
- Mango-Lassi
- Indische Käsebällchen
- Eier-Kartoffel-Erbsen-Curry
Autoren-Porträt von Mridula Baljekar
Mridula Baljekar, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, ist in Assam im Norden Indiens geboren und aufgewachsen. Heute lebt und arbeitet sie in England, dort hat sie ihre Leidenschaft für die Küche ihrer Heimat zum Beruf gemacht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mridula Baljekar
- 2012, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287506
- ISBN-13: 9783865287502
- Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Kommentar zu "Die vegetarische Küche Indiens"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die vegetarische Küche Indiens".
Kommentar verfassen