Die Vorratskammer

Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
 
 
Merken
Merken
 
 
Das große Grundkochbuch der Vorratshaltung von Ingrid Pernkopf enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der vielfältigen Schätze der Natur. Vom Einkochen und Einlegen bis zum Räuchern und Dörren, vom Entsaften bis zum Wursten und Tiefkühlen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 79274507

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Die Vorratskammer"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •