Die Weine im Gebiet der Mosel und Saar
Ein historischer Weinführer der Weine im Gebiete der Mosel und Saar von 1898. Mosel bezeichnet ein deutsches Weinbaugebiet für Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) im Tal der Mosel mit den Nebentälern von Saar und Ruwer nach
3 Abs. 1 Nr. 6...
3 Abs. 1 Nr. 6...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Weine im Gebiet der Mosel und Saar “
Klappentext zu „Die Weine im Gebiet der Mosel und Saar “
Ein historischer Weinführer der Weine im Gebiete der Mosel und Saar von 1898. Mosel bezeichnet ein deutsches Weinbaugebiet für Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) im Tal der Mosel mit den Nebentälern von Saar und Ruwer nach3 Abs. 1 Nr. 6 Weingesetz. Bis zum Jahre 2006 hieß das Gebiet Mosel-Saar-Ruwer. Städte sind Saarburg, Konz, Trier, Schweich, Bernkastel-Kues, Traben-Trarbach, Zell, Cochem und Koblenz. Die größten Weinorte nach Rebfläche sind Piesport, Zell (Mosel), Leiwen, das Konzer Tälchen, Neumagen-Dhron, Mehring, Bernkastel-Kues und Trittenheim. (Wiki)
Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1898.
Bibliographische Angaben
- Autoren: F. W. Koch , H. Stephanus
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1898, 112 Seiten, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956921194
- ISBN-13: 9783956921193
- Erscheinungsdatum: 30.06.2015
Kommentar zu "Die Weine im Gebiet der Mosel und Saar"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Weine im Gebiet der Mosel und Saar".
Kommentar verfassen