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Die Welt auf dem Teller

Inspirationen aus der Küche
 
 
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Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich...
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Buch (Gebunden) 22.70
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Kommentar zu "Die Welt auf dem Teller"
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  • 5 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Martina W., 25.09.2020

    Als eBook bewertet

    Da ich Doris Dörrie sehr mag, wollte ich dieses Buch unbedingt lesen – und dachte, na ja, es geht halt um Essen – aber es ist so viel mehr!
    Ja, es geht ums Essen, aber zum einen kann die Autorin wunderbar formulieren, zum anderen erzählt sie auch von sich, von ihren Reisen und und und….
    Doris Dörrie schneidet auch ernstere Themen an, der Abschnitt über die Milch und die Kühe geht schon an die Nieren. Und im Gegensatz zu ihr mag ich die Barista Hafermilch wirklich gern, lieber als Milch.
    Ich war so begeistert, dass ich das Buch an einem Tag durchgelesen habe – und das war auch gut so, denn Appetit macht es schon, jedenfalls in den meisten Kapiteln, z.B. in dem über Brot (das liebe ich ebenso!), Schokolade, sogar Kohl und Kartoffeln und …. Nun, also doch in fast allen…. Seufz.

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