Die Zucker-Fett-Falle
Wie Sie den größten Dickmacher besiegen
Schokolade, Kuchen, Kekse - warum können wir die Finger nicht davon lassen? Dieses wissenschaftlich fundierte Ernährungsprogramm zeigt Ihnen, wie Sie der Zucker-Fett-Falle entkommen und endlich Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
17.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Zucker-Fett-Falle “
Schokolade, Kuchen, Kekse - warum können wir die Finger nicht davon lassen? Dieses wissenschaftlich fundierte Ernährungsprogramm zeigt Ihnen, wie Sie der Zucker-Fett-Falle entkommen und endlich Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten.
Erfahren Sie, wie Sie mit normalen Portionen und leckerem Essen trotzdem abnehmen. Mit Checklisten, Tests und vielen Rezepten.
Klappentext zu „Die Zucker-Fett-Falle “
Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost: Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien- und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen einhalten, denn auch Zwischenmahlzeiten sind erlaubt! Ganz ohne Hunger kommen Sie so zu Ihrer Wunschfigur. Zur Unterstützung bietet das Buch einen umfangreichen Rezeptteil mit leckeren Gerichten.
Autoren-Porträt von Olaf Adam, Yvonne Braun
Prof. Dr. med. Olaf Adam lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität München und ist in der wissenschaftlichen Forschum im Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie tätig. Als engagierter Ernährungsmediziner widmet er sich insbesondere der Therapie ernährungsbedingter Krankheiten, worüber er Vorlesungen und Vorträge zur ärztlichen Fortbildung im In- und Asuland hält und wissenschaftliche Untersuchungen durchführt. Die Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten sind in renommierten Fachzeitschriften und -büchern veröffentlicht. Ergänzend erscheinen von ihm praxisorieitierte Patientenratgeber, mit denen er Hilfe zur Selbsthilfe bietet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Olaf Adam , Yvonne Braun
- 2010, 2, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833818662
- ISBN-13: 9783833818660
Kommentar zu "Die Zucker-Fett-Falle"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Zucker-Fett-Falle".
Kommentar verfassen