Die zuckerfreie Küche
Weniger Zucker - mehr Genuss
Zucker - ob raffinierter oder natürlicher - STECKT IN FAST ALLEM, WAS WIR ESSEN, vom Fertiggericht und Fast Food über Reis oder Nudeln bis hin zu gesundem Obst und Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, Zucker auf ein Minimum zu reduzieren,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die zuckerfreie Küche “
Klappentext zu „Die zuckerfreie Küche “
Zucker - ob raffinierter oder natürlicher - STECKT IN FAST ALLEM, WAS WIR ESSEN, vom Fertiggericht und Fast Food über Reis oder Nudeln bis hin zu gesundem Obst und Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, Zucker auf ein Minimum zu reduzieren, ohne auf frische, leckere Genüsse verzichten zu müssen. Die spannenden Rezepte sorgen nicht nur für Ihr Wohlbefinden, sondern auch dafür, dass Sie sogar Ihren Taillenumfang AUF GENUSSVOLLE WEISE VERBESSERN KÖNNEN. Gesundheitsexperten wissen es schon lange: Zucker steht in unmittelbarem Zusammenhang mit Zivilisationskrankheiten wie Übergewicht, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Aber ist es überhaupt möglich, Zucker zu vermeiden, wo er doch in ganz vielen Lebensmitteln steckt? Die Antwort finden Sie in diesem Buch, das Ihnen einen leichten und leckeren Weg zur zuckerfreien Küche zeigt.
Bibliographische Angaben
- 2015, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 1472371496
- ISBN-13: 9781472371492
Kommentar zu "Die zuckerfreie Küche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die zuckerfreie Küche".
Kommentar verfassen