Die Zutaten der Liebe
Roman
Liebe all'arrabbiataAls die begnadete Köchin Margherita auf einen Schlag ohne Mann, Job und Wohnung dasteht, kehrt sie in ihre toskanische Heimat Roccafitta zurück, um dort endlich einen alten Traum zu verwirklichen: Sie will die Osteria ihrer verstorbenen...
Leider schon ausverkauft
Taschenbuch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Zutaten der Liebe “
Liebe all'arrabbiataAls die begnadete Köchin Margherita auf einen Schlag ohne Mann, Job und Wohnung dasteht, kehrt sie in ihre toskanische Heimat Roccafitta zurück, um dort endlich einen alten Traum zu verwirklichen: Sie will die Osteria ihrer verstorbenen Mutter wiedereröffnen. Aber dann erfährt sie, dass ihr ebenso charmanter wie chaotischer Vater das Lokal beliehen und alles Geld verspielt hat. So nimmt Margherita notgedrungen den Auftrag des Immobilienhais Nicolas an, der sämtliche Weinberge der Gegend an sich zu raffen sucht. Mit ihren überraschenden Menüs soll sie die widerspenstigen Weinbauern für ihn "weichkochen". Doch da hat Nicolas die Rechnung ohne seine temperamentvolle Wirtin gemacht.
Klappentext zu „Die Zutaten der Liebe “
Liebe all'arrabbiata Margherita hat eine Gabe: Sie kocht nicht nur mit allen Sinnen, sondern auch mit dem Herzen. Wer in den Genuss ihrer überraschenden Kreationen kommt, wird nicht nur satt, sondern glücklich. Doch mit ihrem eigenen Glück geht es bergab, seit sie Francesco nach Rom gefolgt ist. Als sie dann plötzlich ohne Mann, Job und Wohnung dasteht, packt sie entschlossen ihre Siebensachen und kehrt in ihre toskanische Heimat Roccafitta zurück. Aber auch hinter der malerischen Kulisse des in den Hügeln der Maremma gelegenen Örtchens bahnen sich Dramen an: Margheritas Vater Armando hat Haus und Lokal verpfändet und alles verspielt, während der skrupellose - und dabei verflixt attraktive - Geschäftsmann Nicolas Ravelli den alten Weinbauern der Gegend sämtliche Weinberge abschwatzt, um sie auf billige Massenproduktion umzustellen. Und ausgerechnet sein Angebot scheint für Margherita der einzige Ausweg aus ihrem Dilemma zu sein ...
Eine herrlich spritzige, sinnlich-romantische Sommerkomödie voller Aromen und toskanischem Flair, die die Sehnsucht nach Italien weckt. Mit Margheritas verführerischsten Rezepten im Anhang
Autoren-Porträt von Elisabetta Flumeri, Gabriella Giacometti
Elisabetta Flumeri & Gabriella Giacometti sind seit langem ein kreatives und kochbegeistertes Autorenteam, das sich schon an Radioformaten und Drehbüchern erprobt hat. Im Aufbau Taschenbuch liegt bereits ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" vor.Im Aufbau Taschenbuch ist ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" lieferbar und bei Rütten & Loening ihr zweiter Roman "Der Duft von Liebe und Limonen". Elisabetta Flumeri & Gabriella Giacometti sind seit langem ein kreatives und kochbegeistertes Autorenteam, das sich schon an Radioformaten und Drehbüchern erprobt hat. Im Aufbau Taschenbuch liegt bereits ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" vor.Im Aufbau Taschenbuch ist ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" lieferbar und bei Rütten & Loening ihr zweiter Roman "Der Duft von Liebe und Limonen". Verena von Koskull, geboren 1970, studierte Italienisch und Englisch sowie Kunstgeschichte in Berlin und Bologna. Nach Stationen in verschiedenen Verlagen arbeitet sie seit 2002 als freie Übersetzerin. Für ihre Übersetzungen aus dem Italienischen wurde sie unter anderem mit dem Deutsch-Italienischen Übersetzerpreis ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Elisabetta Flumeri , Gabriella Giacometti
- 2017, 1. Auflage, 272 Seiten, Maße: 11,3 x 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Verena von Koskull
- Verlag: Aufbau TB
- ISBN-10: 3746633036
- ISBN-13: 9783746633039
- Erscheinungsdatum: 17.03.2017
Kommentare zu "Die Zutaten der Liebe"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Zutaten der Liebe".
Kommentar verfassen