Der Sauvignon blanc in Südtirol
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren...
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Produktinformationen zu „Der Sauvignon blanc in Südtirol “
Klappentext zu „Der Sauvignon blanc in Südtirol “
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.
Autoren-Porträt von Peter Dipoli, Felix Bampi
Geboren 1954 in Leifers, Absolvent der Landwirtschaftlichen Oberschule in San Michele all'Adige, Winzer und Weinhändler sowie Mitbegründer und Vizepräsident der Sauvignon Experience Südtirol. Bampi, FelixGeboren 1954 in Leifers, Absolvent der Landwirtschaftlichen Oberschule in San Michele all'Adige, Winzer und Weinhändler sowie Mitbegründer und Vizepräsident der Sauvignon Experience Südtirol.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Dipoli , Felix Bampi
- 2019, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15 x 21,6 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Edition Raetia
- ISBN-10: 8899834113
- ISBN-13: 9788899834111
- Erscheinungsdatum: 28.05.2019
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