Dörren, Trocknen & Kandieren
Das Rezeptbuch
Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dörren, Trocknen & Kandieren “
Klappentext zu „Dörren, Trocknen & Kandieren “
Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.
Autoren-Porträt von Ursula Lang
Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Lang
- 2016, 128 Seiten, 87 farbige Abbildungen, 87 Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835414720
- ISBN-13: 9783835414723
- Erscheinungsdatum: 05.03.2016
Kommentar zu "Dörren, Trocknen & Kandieren"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dörren, Trocknen & Kandieren".
Kommentar verfassen