GU Dr. Food / Dr. Food für Seele, Gehirn & Nerven
Die besten Ernährungsstrategien für geistige Leistungsfähigkeit und innere Balance
Die einzige Reihe auf dem deutschsprachigen Buchmarkt, die Ernährungsmedizin visuell erleben lässt - übersichtlich, leicht verständlich, plakativ!
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Dr. Food / Dr. Food für Seele, Gehirn & Nerven “
Die einzige Reihe auf dem deutschsprachigen Buchmarkt, die Ernährungsmedizin visuell erleben lässt - übersichtlich, leicht verständlich, plakativ!
Klappentext zu „GU Dr. Food / Dr. Food für Seele, Gehirn & Nerven “
Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben: Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt - leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert. Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! Davon zeugen auch die 30 leckeren Rezepte, die dieses Gesamtpaket in Sachen "Gesunde Ernährung" abrunden.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Jürgen Vormann, Bernhard Hobelsberger, Ira König
Bernhard Hobelsberger, Jahrgang 1965, lebt und arbeitet in München. Nach seinem Volontariat an der Burda-Journalistenschule war er mehr als zwanzig Jahre als Autor und Redakteur für verschiedene Tageszeitungen und Publikumszeitschriften tätig (u.a. Süddeutsche Zeitung, Brigitte, Bunte, Apotheken Umschau). Heute schreibt er für das Magazin "Focus Gesundheit" mit dem Themenschwerpunkt "Medizin". Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen & Genießen tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen Vormann , Bernhard Hobelsberger , Ira König
- 2020, 208 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833872705
- ISBN-13: 9783833872709
- Erscheinungsdatum: 03.01.2020
Kommentar zu "GU Dr. Food / Dr. Food für Seele, Gehirn & Nerven"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Dr. Food / Dr. Food für Seele, Gehirn & Nerven".
Kommentar verfassen