Dr. Oetker Brot backen ohne Kneten
Brot und Brötchen wie vom Bäcker. No Knead Bread/Topf-Brote - einfache Rezepte für selbst gemachte, knusprige Backwaren.
Zum Brotbacken braucht man einen Brotbackautomaten und komplizierte Knettechniken? Nicht bei den Topf- oder No-Knead-Broten. Hier reichen ein Topf, ein paar Grundzutaten und ein Quäntchen Geduld. Das Geheimnis dieser Brote ist, dass sie nicht gekneten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dr. Oetker Brot backen ohne Kneten “
Klappentext zu „Dr. Oetker Brot backen ohne Kneten “
Zum Brotbacken braucht man einen Brotbackautomaten und komplizierte Knettechniken? Nicht bei den Topf- oder No-Knead-Broten. Hier reichen ein Topf, ein paar Grundzutaten und ein Quäntchen Geduld. Das Geheimnis dieser Brote ist, dass sie nicht gekneten werden müssen, sodass nach 5 Minuten die eigentliche Arbeit schon abgeschlossen ist. Dank der längeren Gär- und Fermentierzeit erhalten Brot und Brötchen ein duftiges Aroma und eine knackige Kruste. Brot backen war noch nie einfacher und das Ergebnis so überzeugend. So haben sowohl erfahrene Hobbybrotbäcker als auch Backneulinge Spaß an diesem neuen Trend aus den USA.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Oetker
- 2019, 2. Aufl., 96 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 19,8 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767017598
- ISBN-13: 9783767017597
- Erscheinungsdatum: 05.03.2019
Kommentare zu "Dr. Oetker Brot backen ohne Kneten"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dr. Oetker Brot backen ohne Kneten".
Kommentar verfassen