Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Dr. Oetker - Brot backen

Klassiker und Trendrezepte, ganz easy frisch aus dem eigenen Ofen und garantiert ohne Zusatzstoffe.
Autor: Oetker
 
 
Merken
Merken
 
 
Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 135107313

Buch (Gebunden) 25.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Dr. Oetker - Brot backen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    37 von 73 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 27.03.2021

    Brot backen verständlich erklärt

    Das Buch „Brot backen“ ist unter der Marke Dr. Oetker Verlag erschienen. Zu Beginn des Buchs erhält der Leser allgemeine Hinweise und Informationen rund um das Backen von Brot. Daran schließen sich die Rezepte an. Sie sind unterteilt in die Abschnitte „Hefebrote“, „Sauerteigbrote“, „Besondere Brote: glutenfrei oder mit Backpulver“ und „Brötchen und Kleingebäck“.

    Zu den über 80 Rezepten gehören zum Beispiel Rezepte für Ährenbrot, BBQ-Baguettes, Dinkel-Toastbrot, Haselnuss-Zwiebel-Brot, Pumpernickel, Buchweizen-Leinsamen-Quarkbrot, glutenfreies Möhren-Brot, Burger-Buns, Croissants und Kürbiskernbrötchen.

    Aus meiner Sicht sind die Rezepte sehr gut aufbereitet. Sie beinhalten neben den Zutaten die Angabe der daraus entstehenden Stückzahl, die Nährwerte pro Stück, verschiedene Zeitangaben, eine textliche Schritt-für-Schritt-Anleitung der Zubereitung, ein Foto sowie meist einen Tipp und teilweise Variationsmöglichkeiten. Wenn ein Rezept ohne kneten, vegan, glutenfrei oder mit Alkohol ist, wird hierauf hingewiesen. Da manche Rezepte nicht vegetarisch sind, hätte ich es begrüßt, wenn auch hierauf hingewiesen worden wäre.

    Neben der Vielfalt der Brote/Brötchen und der verständlichen Anleitung finde ich gut, dass die benötigten Zutaten problemlos beschaffbar sind. Mit dem Buch ist auch Brot backen kein Hexenwerk mehr. Es ist daher ein Buch, das ich gerne weiterempfehle.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •