Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
Über 240 typische Rezepte aus der Region
"Iss datt lecker!" Die Küche des Ruhrgebiets ist so wie seine Menschen: ehrlich, schnörkellos und was fürs Herz. Und satt wird man bei diesen Rezepten immer. Mit Graupensuppe, Himmel und Erde oder Panhas sind viele Bergmänner im Henkelmann unter Tage über...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z “
Klappentext zu „Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z “
"Iss datt lecker!" Die Küche des Ruhrgebiets ist so wie seine Menschen: ehrlich, schnörkellos und was fürs Herz. Und satt wird man bei diesen Rezepten immer. Mit Graupensuppe, Himmel und Erde oder Panhas sind viele Bergmänner im Henkelmann unter Tage über den Tag gekommen. Und auch heute kommen bei diesen Gerichten von A wie Apfelpfannkuchen bis Z wie Zwiebelkoteletts noch Heimatgefühle auf. Eins darf im Revier natürlich definitiv nicht fehlen: Die echte Currywurst. Macht garantiert glücklich!
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Oetker
- 2017, 256 Seiten, 150 Abbildungen, Maße: 16,7 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Vorlage:Oetker
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767016990
- ISBN-13: 9783767016996
- Erscheinungsdatum: 06.04.2017
Kommentar zu "Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z".
Kommentar verfassen