Klosterkochbuch
Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch. Nach e. in d. Überresten d. ehem. Dominikaner-Klosters zu Leipzig aufgefundenen Manuscript
Das in den Ruinen eines Leipziger Klosters gefundene Manuskript offenbart, auf welch treffliche Weise einst allerlei Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel zubereitet wurde ... Ein echtes Liebhaber-Stück!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Klosterkochbuch “
Das in den Ruinen eines Leipziger Klosters gefundene Manuskript offenbart, auf welch treffliche Weise einst allerlei Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel zubereitet wurde ... Ein echtes Liebhaber-Stück!
Klappentext zu „Klosterkochbuch “
Eine einmalige Sammlung längst vergessener, jedoch äußerst schmackhafter Gerichte nach Aufzeichnungen aus dem Dominikanerkloster zu Leipzig. Ausgesprochene Fastengerichte wie Fisch, Eierspeisen oder Gemüse werden genauso geheimnisvoll beschrieben wie Wildbraten, Geflügelgerichte oder Gebäck.
In Fraktur
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Otto
- 1996, (Reprint d. Originalausg. 1856), 138 Seiten, Maße: 11,6 x 14,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Reprint Verlag, Leipzig
- ISBN-10: 3826215001
- ISBN-13: 9783826215001
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