Dumonts kleines Lexikon Fingerfood
Zutaten, Rezepte, Tipps & Tricks
So gelingen die kleinen Häppchen für Partys und Feste perfekt
- Tolle Rezepte für jeden Anlass
- Einfach und schnell
- Überraschend und raffiniert
- Die besten Kombinationen
- Toll anrichten und dekorieren
- Tolle Rezepte für jeden Anlass
- Einfach und schnell
- Überraschend und raffiniert
- Die besten Kombinationen
- Toll anrichten und dekorieren
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
8.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dumonts kleines Lexikon Fingerfood “
So gelingen die kleinen Häppchen für Partys und Feste perfekt
- Tolle Rezepte für jeden Anlass
- Einfach und schnell
- Überraschend und raffiniert
- Die besten Kombinationen
- Toll anrichten und dekorieren
- Tolle Rezepte für jeden Anlass
- Einfach und schnell
- Überraschend und raffiniert
- Die besten Kombinationen
- Toll anrichten und dekorieren
Klappentext zu „Dumonts kleines Lexikon Fingerfood “
So gelingen die kleinen Häppchen für Partys und Feste perfekt- Tolle Rezepte für jeden Anlass
- Einfach und schnell
- Überraschend und raffiniert
- Die besten Kombinationen
- Toll anrichten und dekorieren
Wattiert
Bibliographische Angaben
- Autor: Yara Hackstein
- 2009, 296 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 15,4 x 18 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895555363
- ISBN-13: 9783895555367
- Erscheinungsdatum: 08.06.2009
Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Fingerfood"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Fingerfood".
Kommentar verfassen